Застрявшие на Мальдивах
Дата публикации: 13.01.2012 | Рубрика: Новости просмотров (2 515)

Примерно две тысячи наших соотечественников не могут вернуться домой после своего отпуска на Мальдивах и Барбадосе в связи с банкротством туроператора CTS Travel. Многие пострадавшие клиенты собираются потребовать компенсацию за неисполнение или за ненадлежащее исполнение взятых на себя обязательств туристической компанией, с которой они заключили договора. Но, прежде, чем что-то требовать, надо вернутся в Россию, но туристы не могут покинуть эти райские острова, так как фирма не заплатила за их проживание принимающей стороне.

Компания CTS Travel выступала с рекламой специальных новогодних предложений в конце 2011 года, но 30 декабря ее  исключили из Единого реестра туроператоров Ростуризма, в связи с тем, что этот туроператор не предоставил финансовые гарантии на 2012 год. В настоящее время обманутые клиенты все время присылают новые и новые заявления в Ростуризм, в то время, как телефоны компании CTS Travel и вовсе не отвечают – даже личные мобильные номера топ-менеджеров и владельцев турфирмы молчат.

Компанию CTS Travel основали в 2010 году. Ее офисное помещение находилось на Чистых Прудах, а именно, в Потаповском переулке. Сайт туроператора предлагает разнообразные предложения частных и корпоративных клиентов. Например, здесь есть и довольно дорогостоящие предложение – это туры на престижные направления, такие, как Сейшелы, Карибы и Мальдивы.