Волочкова чудит на Мальдивах
Дата публикации: 25.12.2011 | Рубрика: Новости просмотров (1 804)

Знаменитая балерина решила не лишать народ своих прелестей – на днях Анастасия Волочкова, которая в настоящее время отдыхает на Мальдивах, приятно удивила читателей своего «Твиттера» — она вновь выложила туда свои полуобнаженные снимки. Прошлогодняя голая фотосессия балерины на курорте вызвала нешуточный резонанс. Узнав о том, что звезда снова отправилась на отдых, ее поклонники с трепетом ждали: решится ли Настя раздеться опять или нет?
Но до этих пор Волочкова выкладывала только целомудренные снимки в купальнике и в прозрачной маечке – этим она немало разочаровала своих читателей. Народ упорно требовал больше! Наконец, Настя сдалась и опубликовала кадр, на котором голой скрывается за веткой пальмы, демонстрируя обнаженную грудь. Примечательно, что на отдыхе звезда находится с бывшим мужем Игорем Вдовиным и дочкой.
Под строгим надзором супруга Настя первоначально вела себя прилично, но потом натура взяла свое. Несмотря на то, что фигуру Волочковой называют не слишком-то идеальной и даже «мужской», сама Настя считает себя эталоном красоты. Она даже с удовольствием перепечатывает критические отклики на свою «обнаженку», абсолютно не принимая их близко к сердцу.